Hamil 4 minggu

Bund, 2 hari lalu aku testpack dan hasilnya positif samar. langsung cek ke obgyn dan usg transvaginal, hasilnya baru penebalan dinding rahim dan diperkirakan kehamilannya 4 minggu. wajar ya kalo blm keliatan kantong janin?

9 Các câu trả lời

wajar banget aku jg gt usg dokter awal hamil baru penebalan dinding rahim diresepin asam folat vit d disuruh balik lg sebulan kemudian, trs aku balik lg pas 10 week udah keliatan bentuk dedeknya

wajar banget bund,4w itu masih terlalu dini,..ada yg kelihatan janin di u 12w,dibawah itu masih terlihat kantongnya aja,jadi jangan takut bund,..gpp,positif tingking selalu berdoa,semangatt

wajar bun, ada yg sampe 7 week jg masih kantong (janinnya kecil bgt masih susah dideteksi). pas 8-9 weeks usg ulang aja bun, untuk melihat perkembangan dedeknya😄

wajar bun, biasanya 5 week ada yg udah kelihatan ada yg belom, dateng lagi 2 /3 minggu bun nnti pasti udah kelihatan

tunggu sampe 7 week Bun ,nanti DTG lagi ke dokter nyaa biasanya 7 week udh keliatan janinya

usg lgi nnti di 8w-10w bun udah ada janinnya kalo 4w emg blm keliatan janinnya

nanti cek lagi pas 8minggu bun.. itu juga biasanya masih kantong..

wajar bgt. dulu aku 5 week blm kelihatan juga bun. masih penebalan

wajar bun, kalo mau keliatan mah nanti di week 9