ukuran baju Newborn

mau tanya dong bun, kan aku baru aja beli baju libby yg paketan nah pilih yg ukuran newborn 0-3 bln gitu eh pas dateng kok perasaanku bajunya kecil ya ._. ? ada yg pernah beli sepaket gitu juga ga ? trus kira kira itu muat sampe debay berapa kilo ya? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

emang ukurannya segitu Bun NB mah. tergantung sih ada yg emang bener sampe 3bln ada yg 2bln udah ga muat. gimana BB anaknya. anakku pas usia 3bln. aku beliin yg 6-9bln. kan tinggal dibaca deskripsi nya LD dll ajasih bun

muat aja bun emang perasaan kecil tpi nanti pas bayi lahir keliatan gede bun di bayi, aku juga dlu gitu bayiku lahir bb 3.5kg tpi ttep masih besar aja bajunya ujuran NB.

4y trước

iya bun

baju 0-3bln di anakku cuma kepake sampe berat 5kgan, 2,5bln dah mulai ganti

4y trước

eh tapi tergantung panjang bayi juga bund. buat gambaran anakku lahir 3,8kg 51cm.

muat bun tp bentar sih bun, aplg nb kan cepet gedenya..

Q klo beli ukuran nya yg 0-6 buln itu aja kpke ga lama

emg kecil bun, saya juga beli lgsung sama ko

up