Bayi baru lahir dan pempers??

Mau tanya dong bun, kalo bayi baru lahir aman gak kalo langsung pake pempers? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

20 Các câu trả lời

aman. saya dr bayi brojol msh merah owekowe lansung diapers. beli yg soft aja mak aman buat bayi(yg cocok). sering2 ganti. pake diapers cream selalu. alhamdulillah d anakku aman. d cebok pake air anget dan kapas (optional aja ada yg pake tisu basah tp saya pilih kapas sama air anget)

anak sy pas di RS malah langsung dipakein diapers. merk pampers lagi. bagus banget itu diapers aman buat kulit bayi baru lahir. tapi, mahal 😅 kalo di RS sebelah, pake mamypoko royal soft.

aman bun anaku pas lahiran langsung di pakein pampers yang penting sering di ganti ya bun 3-4 jam atau pas dede nya poop saya juga kadang pake diapers cream juga biar ga lecet

3y trước

apalagi kalo mlm lagi nyenyak bbo suka keganggu ,soal nya anaku ga betahan bun kalo basah langsung ga nyaman makan nya kalo mlm tak pakein pospak

aman bund, anak sy dr lahir sampai skrng 10 bln full diapers, ganti diapers 4 jam sekali tp klo pup langsung ganti dan pake diapers cream jg untuk mengurangi resiko ruam

anakku dr lahir sampe skrg udh mau umur 11 bulan masih pakai diapers... aman aja kok bund yang penting sering d ganti diapersnya.

Tergantung masing masing bayi dan jenis kulit nya Bun. Untuk bayi ku alhamdulillah aman sejak lahir pakai pospak

Chuyên gia

Hai bunda, selama merknya cocok, kelembabannya terjaga dan sering diganti maka aman2 saja ya bun

Amaan. Anakku lahir masuk ruang perawatan, dipakein pempes. Pas di rmh baru pake popok kain

aman, selagi rutin di ganti setiap 3-4 jam dan saat poop.

aman , tergantung kulit si kecil cocoknya pakai merk apa ...

3y trước

ah iya bener tuh,, pake popok sekali pakai tuh cocok2an trgantung merk. Dulu anakku yg sulung dipakein popok merk poka** engga cocok bikin kulit area selangkangan dan kulit vaginanya memerah iritasi gtu. Trus pake merk mamy poko cocok aja sih cuma bocor mulu. Jdinya lebih cocok pke merk merries anakku yg sulung.