minyak MPASI

mau tanya dong bun kalau minyak tropical , boleh buat mpasi adek ga bun ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

minyak apapun boleh kok, asalkan memang buat masak,,, ga hrus khusus mpasi,,, sya dri awal mpasi jga pke ny merk apapun yg ada di dapur,,, 😊

8mo trước

kalo menu sya ska bikin yg simple aja pas awal mpasi,,, cma tumis duo bawang, kasih telur di orak arik/ayam cincang/ati ayam, di oseng sampe mateng, trus kasih air secukupnya, lalu nasi, kaldu jamur, sdkit gula, masak smpai air ny menyusut,,, klo udh mateng tunggu agk dingin trus di chopper halus deh,,,

Boleh bund