Puting PD tenggelam

Mau tanya dong bun, jgn d bully ya, serius nanya. Usia kehamilan ku 26 Minggu Tapi sampai sekarang puting ku belum muncul2, Dari gadis emang puting ku emang udah tengelam sih aq khawatir nanti gmn g keluar juga pas lahiran, makanya dari sekarang cari solusinya, di pijit atau gmn ya, PD ku lumayan besar tapi tanpa puting, aq jadi khawatir nanti anak aku lahir mau ASI nya keluar g sih ??? Maklum baru pertama hamil, mohon solusi nya ya atau Pengalaman nya ya

2 Các câu trả lời

Asi nya pasti keluar bun, cuman biasanya bayi bgung puting kalo putingnya tenggelem. Dr sekarang rajin d tarik tarik aja bun

Rajin ditarik" sama kompres air anget