Acara 4 bulanan

Mau tanya dong bun ini usia kehamilanku 15w 6d besuk udah 16w tapi mau mengadakan acara 4 bulanan habis lebaran boleh gk ya bun ?

15 Các câu trả lời

aku sabtu 17w malah mau ngadain 4bulan bun, mending yg 4bulan lebih 1minggu gpp. kalok kurang malah ga boleh. tpi kalok bunda abis lebaran udah ga masuk 4bulanan, jdi 5bulanan

sm bnget 15week 6day. tp saya 4bulanan nya udah kamis kmren sebelom 4bulan malah 😅.. klo bunda mau abis lebaran kyknya udh bukan 4blanan lg deh bun udh mau 6bulan itu

2y trước

iya bun dijawa dulu 7 bulanan sekarang kata simbahku 4 bulan udah boleh dimitoni gitu bun tapi ini mau puasa bun belum ada persiapan apa" ditambah saya tinggal dirumah mertua dan mertua saya kerja diluar negri bun jadi gk ada yang memikirkan ttg acara 4 bulanan jadi kata mertua habis lebaran sekalian aja ysudh ngikut mertua aja bun baiknya gimnaa😌

kalau 4 bulanannya abis lebaran terus 7 bulananannya kapan bun?maaf, kalau jarak waktu nya berdekatan apa bunda ada uangnya? kalau ada sih gapapa

2y trước

iya bun, kalau di jawa 4 bulanan sama 7bulanan/mitoni itu kaya wajib

kalo dsini sih klo mau 4 bulanan sblum usia kndungan 4 bulan pas sblm roh d tiupkan, kalo sudah melebihi 4 bulan mending di pondoh katanya

yaa ngga usah adain bun ngga apa.. ngga wajib dan ngga ada tuntunannya dalam islam. yang penting aqiqahnya H+7 hari itu wajib

lebih baik sekalian 7 bulanan sja bund.. krna kalo 4 blnan biasanya usia otw 16w jdi ga smpe lebih misal 15w5h gtu

Ya mending langsung 7bln an aja bun. Jadi biar gk buang² duit. Tp ya senyaman e bunda hihi.

Kalo aku InsyaaAllah besok kamis ini bun acaranya, usia 16w4d, sekalian acara punggahan / ruwahan.... 😊

aku sekarang 17w, nanti rencana mau 4 bulanan pas pusa aja sekitar 20 atau 21w. gapapa lewat dikit deh

2y trước

aku sekaliam bukber ajah hehe. sebenernya itu kan bentuk rasa syukur, didalam agam sepertinya ga ada. cuman balik ke kepercayaan masing masing aja:)

aq hri ini 16w, dan mau syukuran 4bulanan hri ini.. doain ya bun mdh2n acara nya lancar.. Aamiin 😇