Acara 4 bulanan

Mau tanya dong bun ini usia kehamilanku 15w 6d besuk udah 16w tapi mau mengadakan acara 4 bulanan habis lebaran boleh gk ya bun ?

15 Các câu trả lời

kalo saya sekrng 17w dan rencananya seminggu lagi mau 4 blnnya Bun hehe awal puasa☺️

kalau abis lebaran udh kelewat atuh bun 4bulanannya, kalau saya rencana akhir bulan ini

2y trước

iya bun memang la mau gimana bun udah mau puasa nih.

boleh aja si bund, tapi kayanya kalo habis lebaran udh masuk 5 bulan lebih

2y trước

iya bun 5 bulan jalan 6 bulan soalnya mau puasa bun jadi kata mertua habis lebaran aja gitu .

boleh aja bun, skrang si boleh aja.

ga diadain jg gpp kok bun