BAB tidak lancar

Mau tanya dong bun, gimana sih caranya agar BAB lancar dan gak keras? Saya udah semingguan ini gak BAB rasanya kalo pengen kluar tuh keras banget pengen nangis:( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Các câu trả lời

semenjak hamil saya malah lancar bgt bun BABnya sehari bisa 2-3 kali tapi gak diare.. tapi jadi ambeyen juga😅 padahal makan banyak prohe, jarang makan sayur sebelum hamil padahal susah poop

bs dibantu cimory yogurt, minum 3L per hari, olahraga rutin ttp dilanjutkan, dgn aktif bergerak, pergerakan usus jg lbh baik

aku kalo lagi sembelit minum kopi bun pasti lgsg mules kalo ga dipancing emang kadang susah BAB krn gak kerasa mules

aku sih banyakin makan buah buahan sama protein nya juga,banyakin minum . Terus jangan nahan pup

minum air putih yg bnyak bun sma makan langsat

Banyak makan serat dan air putih bun..