Menstruasi gak teratur

Mau tanya dong bun emg stelah melahirkan m jadi gk teratur, soalnya sya stelah lahiran shabis nifas lsg haid, tp cuma slama 3 bulan, bulan keempat kok blm haid ya bun ni uda mau bulan kelima blm haid juga, uda ak tespeck berkali" tp negativ, trs slMa berhubungan juga dikeluar in di luar gk di dalem,tp ak juga lum kb.knpa ya bund. Ad yg sma gk? Bantu jawab bun? #seriusnanya

1 Trả lời

bisa efek mnyusui,bisa juga hamil Bun,walau pun d keluarin d luar,bunda juga ngga KB,qlo bln ke lima blm datang haid,lebih baik k dokter saja Bun,

2y trước

iya bund mksh jwb an nya