mau tanya dong Bun, disini apa ada yg hamil udah 34 Minggu tapi janin masih lemah nendangnya, sehari

mau tanya dong Bun, disini apa ada yg hamil udah 34 Minggu tapi janin masih lemah nendangnya, sehari bisa berkali² nendang tapi nendangnya tuh nggak Kayo yg keras bgt gtu loh, dia nendangnya kalem, itu apa gpapa ya Bun?

1 Trả lời

gpp normal kan udh sempit ruangnya

1y trước

oalah gitu ya Bun, maaf soalnya baru anak pertama. dia tuh kek lebih banyak diem kalaupun nendang cuman kalem gtu aja, nggak yg sampe keras bgt