Hpl oktober

Mau tanya dong bun disini ada yg usia 37minggu tapi belum masuk panggul gak? Dan tangan sering kesemutan itu wajar gak sih kalo kesemutan itu Mohon infonya bun🙏

12 Các câu trả lời

Saya dulu sering kesemutan pas 34-35 minggu, tiap bangun tidur sama kalau lagi ga banyak gerak. Bawaan hamil bun, otot2 sama sendi2 kita jadi kena pressure krn tumbuh kembang janin, rahim, badan kita sendiri jg bekerja lebih berat semakin nambah umur kehamilan. Waktu itu saya diresepin salep diclofenac sodium (Simflamfas), hilang sih.. tapi masuk 36 minggu jari2 tangan jadi kaku yg kalau dilipet susah buat dilurusin sendiri lagi alias carpal tunner syndrome 😁 skrg masih pake salep itu cukup membantu

aku hpl akhir Oktober ,Minggu kemarin periksa blm masuk panggul, sama bund tiap bangun pasti tangan kesemutan , cuma kalo aku emang ada diabetes bund cuma gatau ngaruh apa engga sama kesemutan blm pernah nanya ke dokter juga .

untuk 37 weak ke atas udah pasti kesemuatan, jalan pagi sama sore aja bund, di tambah gym bumil setelah jalan pagi, mudah" udah masuk panggul saya udah hasil ya bagus bund

wah sama ya bund,sya klo pagi tangan juga kesemutan sudah 4 hari ini,kaki juga pegal2 klo pagi ,apa kurang vit.b kompleks ya

aku aku aku.. 37w3d blm masuk panggul tp pala udah di bawah.. skrg udh 3 hr pinggang rasanya ky mo patah😭

37 Minggu Alhamdulillah udh masuk panggul bund udh sering mules juga pinggang udah sering kerasa linu

Gapapa buk aku masuk panggul waktu usia 38-39 week kok bun yg penting banyakin olahraga bun

aku kebas bun dijari kanan tiap bangun tidur. sama klo kelamaan megang sesuatu

saya bun uda masuk 39 Minggu blm masuk panggul 🥹

11mo trước

@Dhea : iya bun tp si dd ada lilitan tali pusat 1x

Sy bun udah mau otw 38w masih blm masuk panggul