Ttd untuk bumil

Mau tanya dong bun, disini ada yang minum Ttd merk suprabion ga ya, atau share dong bun, bunda bunda minum merk apa?

3 Các câu trả lời

Aku minum maltofer fol bun. Karena dari semua TTD yang pernah aku coba itu yang paling cocok. Rasanya enak manis bisa dikunyah juga.

3mo trước

Aku HB 9 kemarin bun. Minum 2X sehari bun kejar di angka 10 di lab selanjutnya. Ini saran dari dokter saya ya bun

saya g disuruh minum ttd malah bund sama dokter soalnya hasil cek lab tm.2 hb normal.

3mo trước

bisa di jus sama tambah madu bund, atau ditambah buah apel dan pir, bisa juga ditambah tomat. pernah juga baca di forum ini ada ibu2 yang buat jus bit plus jeruk nipis katanya bisa ngilangin bau tanhanya.

minum ttd yang diresepkan dokter aku bun. prenamia

3mo trước

Oo iya bund maksih infonyaa