Sundulan beresiko

mau tanya dong bun, disini ada ga yg mirip sama aku, 6 januari kemaren aku lahiran secar yg kedua kali, tapi di bulan april udah ga mens, tau" isi lagi dan sekarang udah 20week,, kata dok spesialis ga apa" walaupun resiko tinggi, tapi di bidan udah seperti tersangka di pojokin terus 😢. aslinya aku juga ga ada keluhan apa" sih, ya mungkin ini emang salah aku, tapi aku udah usaha buat kb tapi karena ada covic semua di persulit

2 Các câu trả lời

kakak iparku, ketiga anaknya lahir sc dan jaraknya ga begitu jauh. yg sc terakhir sekalian disteril

ada saran apa aja ya bun dari dokter spesialisnya, soalnya aku belum rutin 😢