e

mau tanya dong bun.. di usia kehamilan 28minggu sampe sekarang36 minggu saya sering mengalami keputih tapi keputihannya seperti gel kentel banget.. itu biasa apa nggak ya? soalnya saya takut ada apa2 dengan janin nya maklum lah masih anak pertama

1 Trả lời

Sama bun, aku malah dari awal banget hamil sampe skrg 36w1d, tapi alhamdulillah sehat2 aja di cek.

5y trước

Iya karna hormon kehamilan aja, yg penting tetep jaga kebersihan jgn lupa.