perjalanan jauh

mau tanya dong bun bumil 7bulan boleh perjalnn jauh ga ya skitar 5jam an naik bis

3 Các câu trả lời

bunda gimana kerasanya? Krn beda2 Bun. aq waktu hamil 19w malah bisa ngerjain ibadah umroh yg jalan kaki non stop waktu thawaf, sa'i selama 3jam. trus pas kemarin usia kandungan 26w perjalanan jauh pake mobil 8jam itu kuat. eh skr usia 29w berdiri semenit aja udah ga bisa Bun. salah posisi dikit perut lgsg kontraksi. JD coba dirasa sendiri sama bunda, kira2 dgn kondisi kehamilan bunda itu kuat ga perjalanan?

5mo trước

aku dari awal hamil sering perjalanan jauh bun, tapi ya karena fisikku mampu. kalo bunda ngerasa sehat, fit, dan kuat gapapa kok selama kehamilannya ga ada masalah ya. saranku pake maternity belt buat ngurangin guncangan sama punggung pegel selama perjalanan

Aku 27 week bolak balik pulang dr sby ke tuban bund. Tp gk smpai 5 jam. Tp kalau naik bus takutnya jalan jelek ttep di trabas bund

tanya ke SpOG dulu bu periksa boleh apa engga