haii bundaa

mau tanya dong bun.. baru new mom jadi sedikit bingung.. kalo mau beli kasur buat persiapan baby enaknya kasur yg udh jadi 1 menyatu sama kelambu? atau kelambu yg bisa di lepas pasang ya? niat hati biar ga mubadzir gitu bun🥺🥺 biar kepakek rada lama

6 Các câu trả lời

Saya beli babynest dan kelambu terpisah bun, awalnya tdk ada rencana beli, tp setelah dipikir2 perlu juga krn takut nnt kalo tidur seranjang baby nya ketindih kalo tdk dipisah kasurnya, saya beli harga 130 rb di shopee bun utk kasur baby nya

yg bisa dilepas aja mom, jd masih bisa dipake sampe gede. pengalamanku anak pertama beli kasur yg nyatu sama kasur.. riweuh nuruin kelambunya pas udh gede bayinya aktf bgt 😅😅

aku niatnya gaada rencana beli kasur, mau beli sofa baby aja, ehh adek ipar ngebeliin kasur yg udah nyatu sama kelambu, jadi yaa Alhamdulillah aja si jadi punya 😅

klo aku mnding lepas pasang bun beli kelambu terpisah secara penggunaan sm penyimpanan lebih praktis

Saya ank ke 2 dulu dipisah kelambu dan kasur terus yg ke 3 ini maunya jadi satu kayaknya gak ribet

klo pilihannya diantara 2 itu kayaknya enak yg bisa dilepas pasang sih bun