antara takut dan bingung

Mau tanya dong bun barangkali ada yg samaan, maaf ya bun... Jadi gini, puting PD saya itu kecil bgt, saya hamil sdh uk 24 week dan sdh di pijat, rajin dibersihkan sampe waktu mandi ditarik-tarik tp msh sama ukurannya. Yg saya khawatirkan kalau nanti adek lahir susah utk ngasih ASI. Bagi tips dan sharing bun kalau ada yg ngalamin hal yg sama kya saya. Terima kasih sebelumnya?

1 Trả lời

Saya tdi y puting PD yg kiri jg kecil bun sering saya tarik2 sampe sakit cuma melar sedikt trs saya cbain netek pas dede udh lahir awal y emg susah bun dede rewel krn nggk bisa dikenyot mngkin saking kecil y tp saya cba trs alhmdllh skrg dede udh bs ngenyot puting PD yg kiri dan lama2 ditarik2 sama dede jdi besar bun. . kl saya netekin yg kanan trs tkt PD saya jdi nggk sama besar y bun. .

5y trước

Sama2 bun