Bismillaah...

Mau tanya dong bun bagi yg udh prnah ikut kelas ibu hamil...klo d tmpatny bunda bener gak ikut klas hamil smpe 5 pertemuan terus di pertemuan terakhir nanti di kasih uang/uang transportasi..?

1 Trả lời

wkwkwkkkk .. yg ada malah aku keluar duit x bun bayar k RS buat senam hamil ... aku dlu sekali senam hamil kalo ga salah 20 apa 25 ya .. lupa 😂dh lama 2018 -2019 awal soalnya sbenernya lebih nyita duit ke hypnobirthing sih bu hampir 1jt paketannya dlu

4y trước

kelas hamil bunda d mana malah dpt uang ?? 😀 lumayan nih buat refrensi emak2 hamil dpt sehat , dpt dut pula ... kalo saya dlu d RS panti rapih jogja bu ... memang segitu dlu, dh lebih murah drpd d RS sakina idaman kisaran 40k sekali senam kalo d Jogja internasional hospital aku dlu d tawarin SpOG ku paketan beberapa kali pertemuan , d tambah bonus booking t4 lahiran ama apa lagi lupa it kisaran 1,5jt mba ...