klas hamil

bun aku dapat undangan dari bidan,,menurut bunda bunda harus datang apa nggak ya katanya sih untuk pertemuan klas hamil...soalnya baru hamil anak prtama jadi nggak tau msalah kya gtu...??

3 Các câu trả lời

datang dong bund.. lumayan dpt sharing ilmu apalagi bunda kan hamil anak pertama pasti byk hal y blm paham ttg kehamilan dan melahirkan

6y trước

hehehe siap deh bun...trimakasih bun pendapatnya😅

Datang saja bun, disitu kan tempat sharing ibu hamil siapa tau dpt ilmu dan buat nambah teman juga :)