Hidubg bayi

Mau tanya dong bun , apa yang harus dilakukan saat bayi 2 bulan ada ingus tapi tdk meler dan tidak bisa disedot pake alat juga.. tapi didalam hidungnya ada ingusnya seperti taikhidung begitu.. Ataukah itu wajar ?

1 Trả lời

maksudnya ingus kering ? bersihin aja pake cotton bud ,kalo susah dipakaikan vco diamkan sebentar sampai mengembang nnti baru di ambil pke cotton bud tapi jangan terlalu dalam ya bun, bagian yg terlihat aja

2y trước

ingusnya ga meler bun.. terkadang ada taikhidung yang mirip ingus yang bisa diambil pake cuttonbuds. apakah itu termasuk ingus atau lendir ya ?