Hpl maret lahir februari

Mau tanya dong bun apa ada yg hpl maret lahir februari?itu tergolong prematur gak ya? Aku hpl 23 maret tapi ada sesuatu hal yg mengharuskan sc pinginnya lahir di akhir februari

19 Các câu trả lời

kalau sudah 37 week keatas itu tdk prematur bund, hitungannya bayi siap lahir .. in syaa Allah organ nya sudah matang. Bismillah bund, kalau itu yg terbaik ikutin aja bund demi dekbay dan bunda juga..semoga lancar persalinannya ya 🤲🏻

aku bun, hpl 13 maret tpi udh launching tgl 21 februari, dikarenakan keluar lendir beserta flek (ada riwayat placenta previa) jadi diarahkan sama dokterku untuk segera ke rumah sakit. alhamdulillah udh ckup bulan juga

2y trước

saya jg lahiran tgl 21 februari bun, pdhl HPL msh 15 maret. jam 5 pagi pecah ketuban, jam 6 msuk UGD jam 12.20 adek udh brojol. Bismillah smg sehat selalu y bun

aku bund. hpl 20 Maret lahiran SC 7 feb usia kehamilan 34 Minggu. Alhamdulillah dede twins nya sehat dan ga masuk inkubator, di karenakan bbj nya udah lumayan. 3 hr di RS sudah bisa pulang

saya HPL 17 maret bund tapi udah sering ngerasain perut kencang sakit punggung nyeri di bawah itu gimana ya bun ad yang bisa sharing gak pengalaman nya maklum masih anak pertama bund

2y trước

aamiin

yg penting pas 37w aja bund, aku hpl 12maret ehh 20februari udah ngajakin dede nya, Alhamdulillah pas 37w 1d lahir sehat sempurna 🤲✨😌

2y trước

tapi kalo dede nya udah ngajakin mah pasti cepet ko 😁 semangat yaa 💪

Kalau sudah 37w ya berarti normal . Prematur itu kalau dibawah 37w . Btw hplnya sama kayak aku bun 23 maret

temen saya sama hplnya kaya bunda,dia lahiran barusan alhamdulilah dedenya sehat walafiat

ada indikasi apa Bun?? klo akhir Februari udh cukup blm bukan prematur

2y trước

sy hpl 19 maret bun, waktu tes darah hasilnya hb nya rendah & sama dokter dikasih vitamin penambah darah alhamdulillah sekarang udah normal. waktuusia 32week sy juga ada lilitan tali pusar seiiring berjalannya waktu sering ajak ngobrol baby Alhamdulillah usg usia 35 week udah gak ada lilitan. dl anak kedua sy juga lahir normal meski ada lilitan talipusar 2. alhamdulillah lancar... Semoga bunda juga lahirannya lancar yaa, aamiin semangatttt

aku hpl 13 maret lahir tgl 5 feb di 34-35w bun baby girl bb 2.2 karna ketuban pecah dini

saya bund hpl 20 maret, tpi baby nya launching tanggal 21 februari, baru 36 minggu padahal

2y trước

cewek terus bunda @Maha Rani tiap kontrol bulanan makanya PD beli pinky "🤭