Kepala bayi terbentuh dan muntah

Mau tanya dong bun,anak ku umur 6bln lg belajar duduk,trs td hbs mkn saya dudukkin di atas matras playgame bayi saya lg duduk hbs itu rebah ke samping kepala nya terbentur bun hbs itu lnsng muntah. Itu gmana ya bun soalnya tkut bgtt. Atau krna hbs mkn muntah nya bun?

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter bun. muntah setelah jatuh/terbentur salah satu tanda yg hrs diwaspadai. ya mudah2an aja ga knp2 dan muntahnya emg krn abis makan, tp lbh baik dipastikan ke dokter. atau minimal konsul online aja dulu (halosoc, alodokter, dll). setidaknya dpt insight dr yg ahlinya

1. muntah 2. menangis terus 3. ada lebam 4. aktifitas menurun salah satu tanda atau lebih, wajib ke dokter anak setelah terjadi jatuh/terbentur/terhantuk. jangan di tunda bun