Tumbuh gigi

Mau tanya dong bun, anak aku lagi tumgi udah keliatan nongol giginya😂 tapi kalo makan suka lama banget susah makan nya mulut nya mingkem terus, emang kalo lagi tumgi suka gtm yah Bun?#seriusnanya

1 Trả lời

tumgi itu sakit loh bun 😂 di beberapa bayi gak bikin GTM tapi pasti ga nyaman. Gusinya gatel dll. Sabar, coba kasih mpasi yg lembut. snacknya boleh yg dingin2 buat meredakan nyeri. kasih teether

1y trước

iya Bun makasih sarannya, makan emang susah banget tapi kalo di kasih cemilan suka buka mulut terus😂🤭