Susah makan

Mau tanya dong bun,, aku lg hamil 7w susah makan gk nafsu sama sekali giman caranya y bun biar nafsu meningkat #bantusharing

2 Các câu trả lời

wah samaan ni.. tapi selain gag mau makan, setiap abis makan aku pusing parah gt... jdi aku akalinnya kayak aku cicipin satu2 makanan gt bun... misal senin aku makan ikan digoreng sama sayur, kalo mual selasanya aku bawa makan telor digoreng, nah kalo msh mual aku pilihin lagi makanan yg lain...

4y trước

emg susah sih ya kalo yg nyium aja udh mabok... tp mungkin paksa aja pake buah2an gt ya... soalnya aku jg gt, makannya dikit tp lbh banyak ke buah sama minum

aku aja 15w masih blm nafsu makan bun