Tanya bunda yg berpengalaman

Mau tanya dong bun, aku hamil pertama. Dan belum tau banyak ttg hamil. Usia kehamilan menuju 10 minggu, dan baru 5 hari ini ikut puasa, sebelumnya gak ikut. Bahaya gak sih, kalau tadinya sering mual/teler trus maksain ikut puasa ? AKu takut kalau ngaruh ke janinnya. Apalagi kemarin ditakut"in temen, gara" maksa puasa, janinnya ada yg meninggal 😥 jadi khawatir dan kepikiran trus.

Tanya bunda yg berpengalaman
159 Các câu trả lời

klo berasa gk kuat dn berbahaya untuk janin jngan bunda.. aq juga hamil 11w.. awalnya Q buat puasa smpai dpuasa y ke 9 aq migrain parah.. tp ttp aq paksakan puasa pas dpuasa ke sepuluh aq drop dan berdiri saja tak kuat dan kontrol ke bidan dmarahin total karena dpaksa puasa.. soalnya setiap buka aq muntah terus.. akhirnya aq memutuskan mulai skrg gak puasa... dsisi lain bahaya untuk janin.. dan bahaya juga untuk diriQ karena gak ada nutrisi y masuk..