assalamualaikum bunda

Mau tanya dong bun aku hamil baru 5 wek boleh ga ya kita puasa?

6 Các câu trả lời

Di trimester pertama disarankan ga puasa bun, karena butuh nutrisi cukup untuk pertumbuhan awal janin. Tapi lebih baik kalo konsultasi dulu sama dokter. Bisa baca ini https://id.theasianparent.com/bolehkah-ibu-hamil-berpuasa

Boleh bun, asal liat kondisi juga, debay didalem masih butuh nutrisi banyak, kalo bisa dicukupi selama puasa, kalaupun dibadan udah ngrasain ga enak/beda gausah dilanjut dlu puasanya, takutnya debay didalem knp"

Tdk di sarankan bun,, kasian perkembangan bayinya

Ok ka makasih😁 buat infonya

tergantung kondisi bunda ..

Tidak di sarankan yah bun