Lahiran normal

Mau tanya dong bun ada yang lahiran normal terus dijahit ga ya ? Aku anak mau 2 bulan tapi kenapa tiap bak masih linu ya itu karna di jaitan atau karna di kandung kemih nya bermasalah ya ? #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bunda makannya tarak gak bund? tarak maksudnya menghindari telur, tempe, ayam, ikan gitu?

1y trước

@sulita : ngga gitu bund saya tanya bunda delia putri ini tara engganya itu takutnya tarak, karena kan habis melahirkan gabole tarak mala dianjurkan makan telur, ikan , ayam, tempe yg mengandung protein tinggi . karena ada tetangga saya abis melahirkan itu tarak sampe 2 bulan setelah melahirkan tetep sakit buat bak & bab karena jahitannya blm sembuh². maksud saya kalau tarak saya saranin nggak tarak gitu loh, karena pengalaman saya juga abis melahirkan jahitan 1 minggu udah sembuh total, sblm 1 minggu pun udah bawa motor sendiri 🥲. gitu lohhhhhhhhhhhhhhhhhh