Gimana menurut bunda2

Mau tanya dong bun 21 minggu bbj 388gr kata bidan normal tp kata org org itu kecil yg bner yg mana ya

17 Các câu trả lời

bunda sendiri gimana? percaya bidan yg sekolah lama bekal ilmu atau sekedar pengetahuan orang2 yg ga punya ilmu kebidanan bun? kalo kata nakes (bidan) normal ya normal berarti bun, kenapa kudu dengerin omongan orang2? ga perlu dibikin bingung dan pusing bun...

2y trước

maka itulah bun, padahal tinggal ga usah dengerin omongan orang tutup kuping rapet2 anggep angin lalu hehe ga perlu pusing dan bingung 😂 saya sih gitu simplenya 😂

normal segitu. bb berlebihan jg gk bagus bun. usia 21w 388gr itu sudah bagus, normal. karena TM 2 itu cepet banget BB janin naiknya. kalau gede diawal nanti bingung waktu TM akhir bun untuk diet 😅

2y trước

lah ya bun. padahal jg kalau TM 2 tuh seminggu aja bisa naik 100-200gr bb janin nya bahkan lebih 😅 kalau 21w udah 500gr kan malah gede banget nanti janinnya diperut.

yg bener kata dokter/bidan Bun.. Krn orang2 gatau keadaan sbnrnya gmna kan mereka ga liat pas USG nya. jngan dengerin omongan org Bun, malah bikin kepikiran.

Tuh Bun, malahan 21 minggu bbj di 360 gram itu normal. Emang ukurannya segitu Coba bunda lebih banyak cari tau lagi ya info” mengenai baby

Yg bener bidan lah. Orang2 itu backgroundnya apa? Kapasitas mereka apa bilang begitu? Punya ilmu kebidanan dan kandungan??

2y trước

@anita : yaudah gausah buang2 uang buat periksa ke bidan atau dokter. Periksanya ke orang2 itu aja.

usia kandungan 20-21 mgg TBJ berkisar antara 300-360 gram kalau kata dokterku, jd normal bun asal jgn di bawah 250 g

Saya Hamil 18minggu bbj 245gr normal gak Bun,tp kata orang kecil itu kata bidan normal jadi gimana

20week 315gr kata bidan normal ditengah2 tapi sudah mendekati besar.. disuruh kurangin makan manis 😄

1y trước

ok deh bunda

saya hamil 17 weeks kmrin kata dokter sopg nya BBJ 209 gr panjang 12,4 cm normal kok bund.

Normal bun sgitu, aku kmrn 19w5d bbj 342gr kata dr normal tapi kelebihan dikit 😂