Gimana menurut bunda2

Mau tanya dong bun 21 minggu bbj 388gr kata bidan normal tp kata org org itu kecil yg bner yg mana ya

17 Các câu trả lời

bun sy juga 20 week beratnya 299gr,kt spog segitu beratnya cukup & normal

2y trước

okayy bundd siappp makasih banget bunda2 yaa support nyaa huhu 🥰 semoga kita dan debay sehat2 sampe lahirann amiinnn😚😚😘😘

lah aku bun USG kemarin ke dr kandungan di RS bbj 360 gr 21 minggu

kalo ragu ama bidan ke dr bun ,, kalo orng lain gausah di denger

kata dr kandungan aku normal sesuai dngn umur kehamilan

saya 21w bbj 382gr bun kata dokter normal

jgn percaya kata orang2 . bikin stres aja

2y trước

hehe .. saya mah kalau di bilang dokter sehat dan normal .. yaudah tenang aja .. ga usah dengerin kata orang ini itu yang bikin stres .. fokus aja sama kehamilan nya .. klo ngmng terus timpuk aja pake duit wkwk

normal bun