Ingin tahu bunda

Mau tanya dong bu ibu yang udah punya pengalaman di tempt aku ada yang sering gerak dan aktif sebelh kiri katnya bayinya cowo terus jg ad a juga yang aktif sebelh kanan bayinya cowo tapi dulu mamaku hamil aku sering aktif sebelh kanan lahirnya cowo #infonya dong🙏 Mohon info dari p engalamanya bu ibu ... Aku lagi hamil tapi yang aktif bngt sebelah kanan yang sering bngt gerak#seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #jangandibully #firstbaby

12 Các câu trả lời

Ngk ada penelitian yg membuktikan sisi mana lebih aktif itu jd acuan jk janin bun. Sabar aja tunggu usia kandungan 4 atau 5 bulan,nanti di usg bisa keliatan kok jk nya cewek atau cowok. Jangan lupa sebelum usg untuk cek jk,janin nya di ajak ngobrol minta tlg ditunjukin jk nya. Semoga sehat selalu bunda dan calon baby😉

gangaruh bun. awal2 anakku udah ada gerakan jg aktif bgt dikanan. pas makin besar geraknya aktif ke kanan, kiri, bawah. pas usg anaknya cowok😁

mitos bgt bun 😂 cara 1-1 nya buat tau jenis kelamin cuma USG.. mau nendang nya dimana itu tergantung posisi janin

tapi dulu mamaku hamil aku sering aktif sebelah kanan lahirnya cowo >> gagal faham, km cwk apa cwk bun?

apa guna nya USG kalo kek gitu, tanda2 kek gitu nggak bisa menentukan jenis kelamin kali 😂

mitos.... kalo anaknya aktif disemua bagian nnti anaknya antara cewe dan cowo donggg

gabisa jadi patokan bun.. yg paling bener lihat jenis kelamin lewat USG.

mitos bgt..ga ngaruh.. . q grakan sebelah kiri di usg cwe😂

4y trước

👌

ga ngaruh bun😅 ya tserah baby ny mau gerak dmana

mitos sih bun, sy aktif di kanan lahir bayi nya cowok

4y trước

makasih bunda infonya🙏