Bercak darah

Mau tanya dong brangkli ad yg punya pengalaman sama.. Dri awal kehamilan SMP skrg usia 14 mgu tiap hari selalu ad bercak darah.. Knp ya..? Trakhir periksa konsul dokter baby nya baik gerak aktif.. Tpi ad aj bercak nya.. Pdhl pkrjaan gak begitu cape.. Semoga dapet pencerahan #seriusnanya

1 Trả lời

ngga dikasih obat penguat mom sm dokter? banyak istirahat mom, meskipun rasanya ga capek tapi kalo ada flek kan tanda ada yg ga beres

4y trước

ngga mksdnya mommy ga tanya ke dokternya knp bisa flek