BB bayi 2bulan

Mau tanya dong, bb anak sy usia 2 bln itu 4kg. Apa itu normal bun? Pdhal susunya gak pernah berhenti, tiap botol abis sllu minta terus kyk belum kenyang gt. Kebetulan anak sy full sufor dr lahir #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal/tidak tergantung anaknya cewe apa cowo, bbl nya brp, kenaikan bbnya tiap bulan brp. paling gampang liat kenaikan bb perbulannya aja bun: 1bulan naik 800g, 2bulan 900g. jd usia 2bulan minimal udh nambah 1,7kg dr bb lahir. kl skrg 4kilo pas, apakah anak bunda lahirnya cuma 2,3kg? kayanya ngga ya, brrti kurang itu bun kenaikannya. segera konsultasi ke dsa aja biar dievaluasi

1y trước

wah iya kurang banyak brrti bun, saranku langsung konsul dokter ajaa

kurang bun,coba dibawa ke DSA bun karna minum nya termasuk kuat itu, seharusnya dibarengi dengan kenaikan bb nya.

1y trước

iya bun, kuat bgt nyusu nya