hpl 22 juli

mau tanya dong aku lahiran sc skrg msk 37week kira" kontrol nanti lsg dpt memo untuk sc atw pas hpl nya ya ? wktu anak prtma lahir sc krna sdh ad kontraksi dan panggul sempit jd skrg sy krg paham hamil ke dua p ##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya hpl 22juli, sama bun riwayat SC juga, tapi belum di kasih surat rujukan, nunggu nanti aja udh 38minggu, saya takutnya langsung tindakan, mau coba normal dulu

1y trước

sy kontrol tgl 5 nanti mdh"an udh dksh jdwal sc

kalo SC lagi gak akan sampe HPL bu

1y trước

iyak pasti maju yak . cm mdh"an kontrol tgl 5 nnti udh dpt jdwl sc