HPl 19 oktober / sampai saat ini baby blm masuk panggul

Mau tanya dong , adakah disini bunda hpl 19 Oktober tp bayi blm masuk panggul ? Terutama anak pertama ! Buat bunda yang punya pengalaman lahiran anak pertama bagi cerita dan pengalaman donk, terimakasih bunda semua Semoga kita sehat selalu dan bisa lahiran normal lancar sesuai harapan.Aammiin

2 Các câu trả lời

Banyak aktivitas fisik yang membungkuk Bun atau searching di Google..... Perbanyak jln2 .... Kalau saya dulu ngepel pakai kain gitu di rumah jadi bersih2 sekalian olahraga Bun..... Mudah-mudahan nanti lahiran nya normal.... lancar ...salamat... Sehat bunda dan dedek nya....

5y trước

Aq baru aja lahiran Bun .... Ni baby ku baru 4 bln 😊😊😊😊

saya hpl 14 oktober bun, kemarin kontrol jg belum masuk panggul tp ini udah nyeri2... nikmat

5y trước

Blm juga