Seputar kehamilan 6 minggu

Mau tanya disini bunda pernah ngalamin hamil 6 minggu terus keluar flek gak ?? Nah kemarin tuh ada ngeflek sedikit banget kaya darah setetes warna coklat nah tp saya gak ngerasa sakit apapun biasa aja trus karna khawatir akhirnya coba di USG tp malah katanya baru kelihatan kantongnya aja, janinnya belum kelihatan.,. Apa emang usia kandungan 6 minggu baru terlihat kantongnya saja kah yah ??? Disini ada yang pernah ngalamin hal sama gak dimasa kehamilan??? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

1 Trả lời

Sy baru kelihatan janin dan kedengeran detak jantungnya ketika usg di usia 9 weeks bun, sblmnya hanya kantong kehamilan aja.