Nyeri perut bagian bawah

Mau tanya, disini ada yg pas hamil pernah atau lagi ngalamin nyeri bagian bawah perut sampe ke bagian punggung belakang dan (maaf) vagina nya sakit seperti dipukul gitu gak? Terasa sakitnya kalau berubah posisi tiduran, atau dari tiduran ke posisi duduk, atau dr duduk ke berdiri, bahkan jalan pun kadang berasa sakit meskipun ga sesakit saat perubahan posisi lainnyaa.. tidak ada flek hanya saja sakitnya kadang gak kuat bgt sampe susah bangun dari kasur, dan susah beraktivitas apalagi untuk aku yg punya toodler harus kesana kemari main sama anak juga jadi kesulitan bgt 🥲 ini wajar kah? Atau baiknya diperiksakan aja ya? Soalnya kehamilan pertamaku sama sekali gak ada rasa sakit seperti ini jadi agak kepikiran, dan sakitnya ini udh berasa sekitar 3 Minggu.. Makasih sebelumnya ya bunda2 🙏🏻 🙏🏻 #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

ini yg kadang sukak aku rasain . btw kehamilan berapa wek bun