Garis Dua Testpack

Mau tanya. Disini ada gak sih yang testpacknya baru positif setelah 6 minggu kehamilan?

5 Các câu trả lời

klo sy di 4-5minggu itu sdh ada samar tpi dites bbrp merk samar semua hasilnya bun di 6minggu alhamdulillah sdh terang, kyanya itu tergantung dri hormon hcg masing2 bun dan skrg 8w iseng2 tes di siang bolong aja langsung terang ngejreng bgt alhamdulillah

Aku baru positif setelah telat haid 3 mingguan. Kalo diitung dari hpht masuk 8 minggu, tapi ternyata usia kehamilannya mundur jadi 4 minggu setelah usg transvaginal. Jadi hpl menurut hpht dan usg hampir beda sebulan hehehe

7mo trước

makasih infonya ya bun 😁

Beda2 kyanya mba, klo saya sblum telat haid udh samar jelas, besok malm nya saya tp lagi langsung jelas banget

HCG nya rendah mungkin jadi baru keliatan pas uda selama itu

Akuuu

8mo trước

Jelas bun