Tentang yang nanya soal testpack??

Bunda-bunda disini ngerasa lelah gak sih ngejawab pertanyaan postingan tap yang nanyain tespack garis dua hamil atau engga nya?? Padahal jelas2 di kemasanya pun ada kalau garis dua positif kalau garis satu negative tapi masih aja ada yang tanya ini positif gak yaa??😂😂😂 #sharingajabun #seriusnanya

19 Các câu trả lời

Kalo menurutku itu "pamer terselubung", mungkin biar di kasih selamat atau gimana. Karena gak mungkin banget udah "tua" masih gak bisa baca testpack, padahal itu ilmu dasar seorang wanita. Kalo aku ada postingan gambar testpack aku skip aja.

lelah banget bun. males bgt liat org tanya gitu, heran bgt apa tuh org males bgt buat sekedar baca petunjuk pemakaian testpack pa ya. org2 bnyak beralasan"maklum hamil pertama", pdhl sy dulu pas masih gadis aja udh paham cara baca testpack 😅

Tapi saya dulu awalnya tp gitu bun nanya ke orang (bukan di grup sih) ke temen kerja , aku nyuruh tanyain mmahnya. Soalnya antara percaya/nggak kok cepet bgt gitu isinya makanya nanya "ini bneran positif" gitu... Bodohnya aku yak🤣

lelah bgt, gatel jempol rasanya.. belum lagi dengan alasan "baru hamil/anak pertama" kan bisa baca dulu sampe mentok barulah tanya kalo ga dpt jawaban dari sumber bacaan, ini mah minta disuapin mulu 😌

biasa aja sih bun, soalnya kadang ada yang samar gt di kemasan juga nggak dijelasin kalau samar lebih mengarah kemana. kita juga nggak tau kondisi ibunya gimana sapa tau beneran lagi bingung.

Entahlah bund.. Aku lebih sering skip pertanyaan itu 😂 soalnya aku pertama kali pake TP pun hasilnya yg 1 garisnya samar tapi aku langsung tau kalo itu positif. Wkwk.

klo sy kadang jawab bund, ya kita ngak tau kondisi si ibu penanya barangkali memang ragu/tdak tahu membaca TPnya,,, tp klo lagi ngak mood sy skip😁...

lelah banget berasa cape sendiri dan kadang bikin sebel padahal kan pasti sebelumnya dia baca2 dulu cara"nya masa gak tau hasilnya🥴

biasa, malas membaca aturan pemakaian. tapi cepat ngetik..antara bertanya sama ingin dengar langsung org blg positif.