Testpack garis samar

Ada yang punya pengalaman testpack garis samar bun? Ceritain dong bun hari ke berapa baru testpacknya tegas dan apa yang dirasain#seriusnanya #bantusharing

Testpack garis samar
1 Trả lời

nunggu sebulan aja ya bun, ntr tespek lagi klo hasil garis 2nya tebel bisa cek ke bidan dlu bidan yg udh ahli ya klo mau usg juga boleh biar di kasih vitamin dan asam folat, klo masih awal" di banyakin minum vit asam folatnya dan makanan yg kaya akan gizi dan asam folat bun