Keluar darah pada usia 5 week

Mau tanya di sni ada ga sih yang sama kaya aq skrng 5 weeks malah kluar darah segar (ga bnyak) udah beberapa hari,ini td tespek masih positif tkut ada riwayat keguguran 2x tp ni ga sakit ga keram #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Keluar darah pada usia 5 week
6 Các câu trả lời

afwan bun curhat. hari jumat kemarin saya juga ada perdarahan (segar dan diikuti gumpalan seperti hati ayam) bun dan tidak disertai nyeri, langsung saya bawa cek dan dirahim ada perdarahan, kantong GS nya bentuknya tidak bulat lagi. optional curet atau coba evaluasi. dan diputuskan evaluasi dan diberikan obat untuk penguat kandungan dan penghenti perdarahan dan diminta cekup hari seninnya. alhamdulillah hari senin dicek kantongnya sudah kembali normal dan ada kelihatan fetusnya. dan sudah ada degub jantungnya. usg kebetulan pakai yg transvaginal. baiknya diperiksakan dulu bun semoga bisa jadi masukan🙏

2y trước

baik bun, semangat yaa

jangan lama2 lgsung ke dokter aja bun, meskipun d usg belum kliatan kantung janinnya, nnti biar ma dokter dikasih penguat kandungan + vitamin... saya jg kluar flek coklat... slma 3 hr tp sdkit2... lgsung disuruh bedrest... gk boleh kecapekan...

2y trước

iyahh bun nnyi soree aku periksa trimakasih yaa

aku juga barusan flek bun.. uk 5 minggu juga, dengan riwayat kehamilan sebelumnya tidak berkembang. rencana mau cek ke dokter nanti sore bunda udah coba cek ke dokter? semoga gak kenapa2 ya bun 🤲

2y trước

@tamagita iswara : gk bilang gmn2 bun, cm bilang ini kantung janinnya blum kliatan, tp rahimnya kliatan mulai melebar, jangan capek2, seminggu lg kesini... trus dikasih resep itu aja bun... . alhamdulillah.. skrg sudah gk flek bun... kram perut jg berkurang... ni bedrest sih... . Aamiin ya robbalalamiin...

langsung ke spog bun. semalam sy jg bgitu pertama flek disusul pendarahan sampe ada gumpalan qodarullah difonis dokter sudah jatuh.

2y trước

mudah mudahan sehat2 ya bun. sy kmren ga ngerasain sakit sama sekali bun

segera periksa ya bunn .kalo ada riwayat keguguran harus segera periksa kalo ada keluhan

2y trước

iyahh bun nnati aq periksa sore trimakasih

klw udah bbrp hari lebih baik langsung priksa n usg bun