Biang keringat

Mau tanya cream untuk biang keringat yg bagus apa ya,

Biang keringat
33 Các câu trả lời

huweee kasian babynya kalo diliat memang agak gembil yah jadi pengaruh terhimpitnya area lipatan leher kalo keringatan kurang sirkulasi udara jadi lembab ga usah takut pakai kipas angin bun kipas angin bikin penyakit tuh hoax kecuali kipas anginnya sarang debu ga pernah bersihin mybabyboy dari NB pakai kipas angin sampai sekarang toodler Alhamdulillah sehat wal'afiat dan ituh ditangan dipakaikan apa bun? saran dari penganut mitos garis keraskah?

dedenya kasiann bgt kakkk. coba pakein mustella stellatopia. kemarin anak aku hampir kaya gitu juga, buru buru beli alhamdulillah cocok. begitu udah sembuh sekarang cuma di oles qv barrier cream, soalnya tipe kulit anakku juga sensitif, panas dikit langsung keluar ruam

ya allah bun bisa smpai sgitu itu anak knpasan klo bisa ksih kipas apa ac biar ga biang keringat apa lag cuaca skrng pnas bgt bun , sran aku ksih body care cream dri swizal bun ,aku suka pake itu pasti smbuh kok , klo ga di bawak ke bidan biar dpt salep

2mo trước

walah pntsan bun ,susah klo pnya ibu mertua crewet pdhal dpp asal jngn trlalu di adapakn ke bayi🥺

mandi pake lactacyd habis mandi ku olesin cream ruam calladine usahakan daerah lipatan leher tetap kering bun, kalo ada gumoh/keringat/tetesan susu segera lap siang harinya kukasih bedak calladine baby

Aku setiap dede habis mandi selalu dipakein minyak kelapa klentik bund di area lipatan alhamdulillah sampe sekarang aman ga ada lecet2 semoga dedenya cepet sembuh ya🤲🏻😇😇

masyallah parah bgt itu ade kasihan , klo anak aku , aku pakai minyak kelapa yg d buat sendiri dri kelapa asli , alhamdulillah itu baguss klo ada masalah leccet* gtuh

Kalo daerah lipatan gtu harus tetep kering bun, misal habis mandi dilap harus bener2 kering. Kalo kmrin bayi ku ada ruam tak mandiin asi, alhamdulillah paginya sembuh🥹

ke DSA bun kasian dedekny. pasti panas perihnitu bun .. kalo habis mandi harus kering bun area lipatan² biar ga jjd biang keringat