Belekan pada bayi

Mau tanya cata atasi belekan pada bayi.. bayiku udah 6bln masih belekan trus ya.. kasian tiap bangun tidur pasti mata melek sebelah..🥲#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sudah brpa lama belekannya Bun??? penanganan di rumah cukup bersihkan mata bayi dg menggunakan kassa steril ataupun Cotton ball yg di celupin ke air hangat bun. klo di sertai mata merah baiknya segera periksakan ke dokter yaa bun minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

10mo trước

baiknya segera periksakan ke dokter mata yaa bun