Muntah Terus Menerus

Mau tanya cara mengatasi muntah terus menerus gmna yaa. Dikasih makan minum balik muntah lagi#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

maemnya cb yg dipengenin apa bun asal tdk memicu asam lambung trus sedikit sedikit nanti diisi lg sedikit gitu sama air anget bun biasanya anget gt terus sendawa lega sy kalau mual datang minum air anget jgn telat maem ya bun.. fase sulit ibu hamil banyak yg ngalamin bun sabar ya bun.. nanti akan ada fase enakan tanpa mual muntah

makasih bun