Perlengkapan bayi

Mau tanya bunn.. perlengkapan apa aja yg kita bawa saat mau lahiran? Mohon pencerahannya yaa.. jangan dibully🙏🙏 Soalnya anak pertama 👶♥️

5 Các câu trả lời

Untuk bayi : sabun.. sampo.. minyak telon.. kayu putih.. bedak bayi.. baju bayi.. bedong.. gurita.. kaos kaki dan tangan bayi.. topi.. popok.. Unyuk ibu : CD.. baju ganti.. pembalut (klo sm bidan kmrin aku dikasih popok oramg dewasa) Mungkin klo lahiranx d RS lbh banyak yg dbwa

4y trước

Kalau boleh tau.. bedak bayi yg paling bagus merk apa ya bun? Blm pengalaman sih🤭

Bayi : baju, kaos dalam, pospak/popok kain, celana, bedong, sabun, minyak telon, selimut, skt, topi. Ibu : baju ganti kancing depan, cd, bra menyusui, pembalut, korset/stagen/gurita, buku kontrol/pink, ktp, kk, uang sckupnya, hand sanitizer, masker.

Kata nya si ini Bun sy kemarin juga dapet baca 🙏🥰

Ibu tambahin jarik

semoga membantu