Perlengkapan mandi bayi baru lahir

Mau nanya Bun, perlengkapan mandi bayi baru lahir seperti sampo atau sabun bagusnya Mark apa ya. Soalnya anak pertama 🙏 Mohon jngan dibully

35 Các câu trả lời

ga bs ketuk palu satu indonesia cocok semua ma 😢 tergantung tipe kulit, tergantung tolerir kulit (alergi, eczema prone, sensitive) saran Saya beli yg kecil2 dulu. bila ga ada masalah baru beli yg besar. pengalaman anak pertama skincare berbotol2 ukuran besar Saya hibahkan Karna ga Ada yg cocok. saya pernah post pengalaman2 Saya soal alergi dan pencegahan penanganan ruam obrak Abrik profil Saya saja ma. saya berbagi pengalaman Saya merawat anak2 yg super sensitif dan alergi 🤗 untuk segala hal kulit bayi, 5 Jenis kulit dan tipe perawatannya, khususnya newborn. tanda lahir, masalah kulit bayi, masalah kulit yang butuh pengobatan dan tidak perlu pengobatan. dll disini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true

tergantung kulit anak.. mau beli merek apapun bebas yg penting ukuran kecil sj dl.. jadi klo alergi atau bunda ga suka wangi nya bisa dganti .. anak sy alergian, sy sdh pake berbagai merek akhirnya skrg jatuh d my baby tuk mandi, cussons tuk bedak, konicare tuk minyak nya, mamy poko tuk popok skali pakai nya

anakku waktu baru lahirnya kepengen emaknya pake zwitsal aja hahaha .. apalah daya kondisi kulitnya mengharuskan aku ganti ke mustela yang harga sabun nya doang setara skincare emaknya .. 😂😂😂

3y trước

hehe iya bun .. untuk anak pasti selalu aja ada rejekinya 😁

kalau bisa hindari bahan yg mengandung SLS ya mom.. apalagi kalau anak kita kulitnya sensitif. saya pakai pigeon wash 2 in 1 sih dg harga yg ramah dikantong jg.

Cocok2an Bun. Coba beli yg kecil dulu. Kalo yg wanginya kalem ada zwitsal. Kalo suka wangi semerbak biasanya merk mitu atau Johnson & Johnson

kalo saya dulu pakek cussion baby tapi gak cocok dikulit anak saya, pas ganti zwitsal cocok sampe skrang umurnya 1,5 tahun masih pakek zwitsal

saya pke zwitsal yg 2 in 1, jd bisa sabun dan buat sampo sekalian, lebih hemat, dan wangi juga. nyoba yg kecil dulu, gk terlalu mahal kok

product Naif katanya bagus2 bun. saya juga belum beli2 masih 20w soalnya, pdhl udh gatel pengen beli ini itu😂

yg pasti sesuaikan dgn kantong bunda , kako anakku jonshon's baby bun kalo sabun mandi 😁

cocok"an bun, sesuai budget aja. beli yg kcil" dlu jdi klo msal ga cocok ga rugi" bngt