Vitamin kecerdasan otak

Mau tanya bunda vitamin unk kecerdasan otak usia 3 thanun 2 bulan apa ...??

5 Các câu trả lời

bunda tinggal di sulawesi? keluarga sering makan ikan ga? beruntung banget itu ga usah pake vitamin otak, tambahan DHA omega omegaan. mana katanya di sana ikan tuh saking segarnya ga rasa amis kan, tapi manis? ikan apa aja yang anaknya mau bisa bun, tinggal bersih durinya aja. setelah makan ikan, cuci tangan terus baca buku. terus diajari dan didoakan tiap hari oleh ibu dan ayahnya. insyaAllah bisa jadi penerusnya eyang Habibie 🥰

anakku sy kasih prolacta for baby, menurutku bagus, tapi sebenarnya saat hamil juga dikasih minum prolacta for mommy

12mo trước

Makasih responnya bunda bundaaa🥰

DSA kasih obat ini karena anak saya tidak mau makan, setelah minum obat ini jadi mau mpasi

blackmores bgus

minyak ikan bun