Vitamin untuk otak Usia 3 tahun

Bun rekom dong vitamin kecerdasan untuk otak,tumbuh kembang anak dan nafsu makan yang bagus tapi ramah di kantong#seriusnanya

16 Các câu trả lời

Kayanya ga ada deh vitamin begituan, itu cuma bahasa marketing aja. kalau beneran ada pasti anak Indonesia bakal pinter cerdas semua ga ada masalah gangguan sama tumbuh kembangnya juga, maaf ini cuma pendapatku aja 😅 Better kasih anak makanan bergizi langsung lauk, sayur, buah dan susu, karena makanan bernutrisi memang berpengaruh ke kecerdasan anak bagus juga untuk tumbuh kembangnya. kalau anaknya susah makan coba diliat lagi pola makannya gimana selama ini, lebih sering dikasih camilan kah, ga dibiasain makan utama, atau ada gangguan penyakit? karena kata dokter Tan anak susah makan tuh penyebabnya cuma 2: Ada penyakit dan gangguan pola makan. Jadi ga bisa instan dengan dikasih vitamin, semua butuh perjuangan ortunya dan pembiasaan ke anaknya

1y trước

saya dulu wktu sekolah masih percaya bun🤣🤣 kayak minum jamu buyung upik,vidoran gt bs bikin pinter 🤣🤣🤣 jd pngn bngt konsumsi itu tp jaman dulu hrganya termasuk tinggi dan mahal

sebnernya yg bagus itu sejak mpasi fokus d prohe .. perkembngan otak anak lagi bagus²nya selama 1000 hari pertama itu sampek usia 3 th. jadi banyakin makan prohe, terus lemak waktu mpasi itu bagus buat perkembangan otak. apalagi ikan kembung itu kaya akan omega 3. jd yg mau anaknya perkembangan otaknya bagus bner2 dimaksimalin makannya bner2d perhatikan d 1000 hari pertamanya . insyaaAllah itu kata dr anak dan gizi

10mo trước

ikan yg tinggj omega 3 bagus buat otak itu ikan kembung. lemak yg bagus santan yg peras sendiri fresh. variatif aja kayak ati, telur, ayam dll, lemak jg bisa d variasi lemak dri minYk kelapa atau lainnya

3th itu udah setengah jalan bun, perbanyak stimulasinya. Makan yg tinggi protein, terutama ikan dan telur. Kl mau cerdas sih luar dalam di stimulasi yaaa bukan cm di makanan aja tp di lapangan kita kurg ngasih advice ke anak. 5th masa usia emas utk anak bun, kecerdasan bawaan anak sudh menurun dr gen tp masih bisa dikembangkan lg kalau sering di stimulasi. Itu yg sy pelajari

kalo untuk nafsu makan gaada wkwkwk untuk tumbang anak juga kayaknya lbh ke stimulasi drpd vitamin hehe.. vitamin2 gitu kmrn ak konsul dsa yg diperbolehkan vit D ma..aman buat anak. cuman buat merk dll bisa konsul lbh lanjut ya buat anak mama

Ngga ada bu, kasih makan aja yg bergizi, sama banyak makan ikan yg berprotein, klo mau booster makannya supaya bagus bisa kasih air perasan kunyit, kalo anak saya tiap hari dikasih itu pas habis makan pagi.. makannya bagus ngga pernah gtm

1y trước

Satu jempol aja di parut, airnya peras kd satu sendok kecil

bu ibaratnya kl ibu tanya vitamin di usia dia 3thn sdh stengah jalan harusnya ibu gunain tuh yg 1000HK anak. vitamin yg ibu mksd ini cuma iklan bu. biasanya hanya menunjang aja yg lbih ngaruh itu dr pola makan sehari2 si ank

dedenya minum susu ga bun? kalo anakku karna dia minum chilkid platinum jd udah tinggi kandungan AA, DHA, omega 3&6, dll yg buat otaknya bun.. ga perlu di double lagi :)

1y trước

anak ku ga minum susu bun

anakku ga ada minum vitamin apapun bun, jaga makannya sama kasih susu morinaga chil school aja, bb nya naik terus, nafsu makan aman, anaknya juga aktif banget.

ikan kalo ga alergi bun. dimasak apa aja silakan, dari laut atau sungai oke. tentu harus plus stimulasi ya... ga bisa pinter hanya dari vitamin aja

sekalipun ada tetep aja bun harus dibareng stimulasi dan pendamping yg tepat, robot aja yg canggih masih tetap di program sma manusia