Binggung😥

Mau tanya bunda" TAP. saya lahiran dapet sebulan trus KB suntik yang 3bln. Dari stelah KB dapet seminggu kok keluar darah dari Miss V kyak haid tp cuman sedikit". Ini mau KB lagi masa gini trus ya Bun. Mohon kasih solusi dong Bun🙏

2 Các câu trả lời

saya juga kb suntik 3 bulan. anak umur 2 bulan lebih batu kb soalny baru dapet haid. kebetulan suntikny oas haid hari ke dua. sama bidan dijelaskan. kalo memyusui bisa jadi setelah suntik malah ga mens sampe suntik berikutnya. setelah suntik kedua biasany baru mens teratur. berlaku juga bagi ibu yg kdg ga nyusuin langsung. misalny dibantu dot ato smcemnya. kdng keluhannya malah mens terus2an. kalo ga gitu juga cuman flek2 aja. coba tanya aja di tempat bunda suntik. dijelasin gitu ga ntar. soalny aku kmrin yg bnyak tanya. ga hanya satu tmpat. ak juga tnya2 ke tempt lain, dn setiap tmpat beda pnspat. skeg saya baru 2 mngguan stelah kb

dan saya setelah suntik besoknya lngsung berhenti haidnya. sampek skrg belum mens lagi