hamil 3 bln

Mau tanya bunda, sy sekarang hamil 3 bulan.. Perut sy kok gak ada perubahan yaa gak keliatan kalo hamil.. Normal atau gmna bun ? Terakhir usg pas usia 1 stgh bln

53 Các câu trả lời

Kenapa ya orang indonesia masih terpaku dengan besar perut ibu hamil?? Mom, gausah lah mikir gitu². Orang hamil beda²,punya perut pun kan beda². Lahir dari rahim aja ya bedaa masak selama kehamilan harus pukul rata besar perutnya sama kayak yg lain. Sandra dewi misalkan, enjoy² aja dibilang perutnya masih kecil. Udahlah mom, ilangin mindset perut besar janin itu sehat. NO!!! Yang penting itu BBJ nya normal dan gak kekurangan satu apapun. Aku juga dibilang perut kok kecil hamil jalan 5 bulan, aku enjoy² aja tuh. Alhamdulillah brrti aku punya hormon yg stabil. Yg penting janinnya bbj normal, semua sehat. Semangat mom dimasa kehamilannya, gausa terlalu worry. Ntar masuk 7 bulan pasti gede kok hehe

bagi saya perut besar apa kecil bukan jadi tolak ukur sebuah kandungan sehat apa tidak bun, yg terpenting tiap bulan rajin periksa, dan kalau dokter bilang bayinya sehat, keadaannya sesuai umurnya dari ukuran dan berat, saya fine2 aja, saya UK 3 bulan perut nggak terlalu kelihatan juga bun, yg terpenting bayinya sehat bunda

Saya juga gtu bun pas hamil 1 bln sampe 3 bln perutnya ga kliatan bahkan aku smpe mikir beneran hamil ga si.padahal klo kedokter positif hamil bun,tpi pas 4 bulan udan lngsung kliatan bun😊😆

Hehe sama kyk saya Bun, skrg hamil 3 bulan tp perut saya masih kecil aja. Gpp yg penting dede nya sehat Bun 🙏🤗🤗. Gak usah didengerin omongan nya orang2 nnt sakit sendiri 🤭

Aku aja 5 bulan dah keliatan banget menurutku,tp dimata orang keciiiiil banget perutnya kek gak hamil 🙄 tp bodo amat lah kata orang yang penting aku dan anakku sehat 😌

3 bulan perut msh keliatan rata wajar ya Bun,, janin msh masa perkembangan.. 4 bulan aja udh lengkap tapi msh sebesar apel jd wajar ya kalo msh rata dalam usia 3 bulan :)

Normal bun. Saya juga begitu. Ini baru mau jalan ke 4 bulan tapi perut masih segitu gitu aja. Paling tiba2 gede kalo abis makan banyak, pas dibuang eh kempes lagi 😂

5y trước

Aamiin

Normal bun,saya juga dulu gitu,cuma agak gede dikit,sampe dikatain sama temen sendiri,mba hamil tapi kaya orang cacingan,tapi seiring berjalannya waktu gede kok bun😁

Yang penting sehat bun. Perutnya keliatan gede bukan patokan. Saya 3 bulan perut gede kayak 5 bulan gitu karena perut saya dari awal emang buncit, banyak lemaknya 😂