Hpl Februari 2023

Mau tanya bunda², sy Hpht 17 Mei 2022 trus terakhir USG tgl 21 januari 2023 kemarin Hpl ditgl 13 February 2023,. Ada kah bunda² disini yg Hpl yg sm udah lahiran,.. Sy udh sering Konpal, perut mengeras atau kejang, pinggang dan miss v udh gk karuan rasa nya nano²,..

18 Các câu trả lời

saya hpht 19 mei 2022.usg terakhir tgl 12 januari bbj 2.3xx dokter bilang akhir feb ini hplny.....akhir" kalo lagi rebahan dedek suka gerak aktif bgt ..... kalo d pakai buat tidur miring suka gerak" kayak ketindihan dia ntah gak nyaman atw gimana saya juga kurang tau maunya kalo mamakmy tidut telentang jadi gerak bebas dedekny

aku hpht 17 mei. malahan aku malah maju ke maret bun usg terakhir. aku ikutin usg pertama aja bun 22 feb.. tapi gimana bb bayi nya juga ya kalau udah cukup mah ya mudah2 an mundur, saya terakhir usg di 34mgg. bbj 2.4kg

2y trước

sm.bun sy jg hpl.pertma 20 didoktr ..sm.ky aplksi ...eh pas dibidan cek rutin usg typ.bln malah maju jd 9 februari

aku hpl 14 februari sering kerasa perut mengeras terus mules cumab msh ilang ilangan miss v juga udah sakit kaya ada yg dorong terus tapi blm ada flek atau lendir gitu baru keputihan banyak bgt

2y trước

semangat bun semoga cepet pembukaan ya 😊klo aku pinggang itu tiap hari sakit panas perut mules2 kumat juga miss v ya linu2 gtu tp gk terllu linu waktu hari yg lalu ..aku juga blm kontrol ke bidan semnjk posyandu

lah saya hpl usg 13febuari sedangkan hpht 4 mei klo hpl bubin 28 febuari jd ya jatuh ya bingung mna yg bnr yg penting sabar nnt ada waktu ya debay kluar semoga 22 ya sehat selamat bun

aku bund hpht tgl 17 mei , terakhir usg tgl 18januari kta dokternya hpl nya maju jadi tgl 12 februari 2023 . lagi ngerasain perut sering kenceng, dan miss v sering ngilu .

aku suka rasa perut keras sakit miss v sm pinggang, sakit mules kya mau pms cuma itu bntr dan gak sering. jd blm diseriusin bun huhu. hpl 14februari pdhl🥹

hpl 10 feb masih belum lonching bun masih konpal ajah ,jadi kepikiran bun hpl udah itungan hari 😔tapi madih anteng ajah nih si baby

2y trước

amin....

aku HPHT 20 mei 2022 HPL 26 Februari 2023 pas USG tanggal 25 Januari 2023 dokternya bilang HPL aku 13 Maret 🤦🤦 tambah lama lagi

hpht 17mei, brrti hpl nya emang 21 februari bun... tapi lahirannya bisa maju/mundur dari tanggal it sih

gimana bisa hpl nya 13februari? saya aja hpht 13mei hpl 17februari..

2y trước

sy yang hpht 10mei..hpl 17 Februari